Тарногский район

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

В новый год без долгов

E-mail Печать

Уважаемые работодатели!

Остались считанные дни до конца 2012 года, чтобы погасить имеющуюся задолженность по уплате страховых взносов.

А своевременно перечисленные страховые взносы на обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством – это выплаты в полном объеме вашим работникам пособий по временной нетрудоспособности, беременности и родам, при рождении ребенка, ежемесячного пособия по уходу за ребенком и иных пособий. Ежемесячный обязательный платеж подлежит уплате в срок не позднее 15-го декабря.

Страховые взносы на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний – это финансовое обеспечение, гарантированное вашим работникам и членам их семей при наступлении несчастного случая на производстве (профзаболевания). Суммы страховых взносов перечисляются страхователем ежемесячно в срок, установленный для получения (перечисления) в банках (иных кредитных организациях) средств на выплату заработной платы за истекший месяц. Учитывая, что начисление и выплата заработной платы за декабрь 2012 года в большинстве предприятий производится до окончания текущего отчетного периода, уплату страховых взносов по обязательному социальному страхованию за декабрь следует произвести в день получения в банках средств на выплату заработной платы в 2012 году.

Государственное учреждение – Вологодское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации убедительно просит перечислить всю имеющуюся задолженность по платежам в Фонд социального страхования и встретить новый 2013 год без долгов и финансовых санкций, приобретая репутацию социально ответственного работодателя и надежного делового партнера.

 

Государственное учреждение –

Вологодское региональное отделение

Фонда социального страхования

Российской Федерации

 

Меню сайта


Поиск по сайту

vopros
Телефон «горячей линии» для приема сообщений граждан и юридических лиц по фактам коррупции: 2-22-47

banerobr2020

BannerVK4

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
 

Vashcontrol