Тарногский район

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Заболели? Электронный больничный – просто и удобно

E-mail Печать

На территории Вологодской области продолжается подъем заболеваемости гриппом и ОРВИ.
ГУ-Вологодское региональное отделение Фонда социального страхования РФ напоминает вологжанам о том, что при обращении за врачебной помощью листок нетрудоспособности может быть оформлен в виде электронного документа. ЭЛН (электронный листок нетрудоспособности) обладает рядом преимуществ!
ЭЛН, в отличие от бумажной версии, не может быть утерян или испорчен пациентом, поскольку при оформлении больничного в электронном формате заболевшему выдается только талон с номером ЭЛН. Поэтому можно не бояться его сложить, положить в карман или сумку, т.к. все сведения по ЭЛН хранятся в Единой информационной системе.
Пациент всю информацию по ЭЛН - от момента его оформления медицинским учреждением до выплаты пособия по временной нетрудоспособности Фондом социального страхования - может отслеживать в Личном кабинете получателя услуг на сервисе cabinets.fss.ru (вход осуществляется с использованием логина и пароля от портала Госуслуг).
Добавим, что с момента перехода бумажного листка нетрудоспособности в цифру медицинскими учреждениями Вологодской области выдано более 10 000 электронных больничных! К данному проекту поэтапно подключаются не только больницы Вологды и Череповца, но и районные поликлиники.
Вся информация об электронном листке нетрудоспособности размещена на сайте регионального отделения Фонда (по ссылке http://r35.fss.ru/326440/index.shtml)

 
vkontakte news

Меню сайта

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня3696
mod_vvisit_counterВчера4668
mod_vvisit_counterНа этой неделе33638
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе34418
mod_vvisit_counterВ этом месяце80401
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце192342
mod_vvisit_counterВсего9092796

Поиск по сайту

vopros
Телефон «горячей линии» для приема сообщений граждан и юридических лиц по фактам коррупции: 2-22-47