Тарногский район

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости Жители Вологодской области могут заплатить за детский сад и школьные услуги на почте

Жители Вологодской области могут заплатить за детский сад и школьные услуги на почте

E-mail Печать

В почтовых отделениях Вологодской области можно оплатить услуги детского сада и школы: питание и группу продленного дня. В подтверждение внесения денежных средств на счет образовательного учреждения оператор выдаст чек.
Так за прошлый год более 18 тыс. подобных платежей было совершено в отделениях почтовой связи на территории Вологодской области. Из них свыше 7 тыс. платежей в Сокольском почтамте, более 2,5 тыс. в Тотемском почтамте и порядка 2 тыс. в Вологодском почтамте.
Кроме того, вологжане могут оплатить услуги детского сада и школы с помощью мобильного почтово-кассового терминала на дому. Сервис платежей ничем не отличается от оплаты услуг в почтовых отделениях. В подтверждение оплаты клиент также получает кассовый чек.
С помощью мобильного почтово-кассового терминала в прошлом году таким образом было произведено более600 платежей. В условиях неблагоприятной эпидобстановкиэта услуга особенно актуальна, так как нет необходимости посещать почтовые отделения.
«Жители Вологодской области могут оплатить посещение детского сада или школьные услуги в ближайшем почтовом отделении или с помощью мобильных почтово-кассовых терминалов. Чтобы оплатить эти услуги на дому, можно обратиться к почтальону, который доставляет пенсии, социальные пособия, письма. Уверена, жители Вологодской области по достоинству оценят данный сервис», - рассказывает директор УФПС Вологодской области Татьяна Диринг.

Информационная справка
В состав УФПС Вологодской области входят 9 почтамтов из них: 4 – 1 категории, 3 – 2 категории, 2 – 3 категории. В ведении управления 668 стационарных отделений почтовой связи (из них 103 городских, 555 сельских), 10 передвижных отделений. Численность служебного персонала составляет 3650 человек, из них 489 операторов и 1432 почтальонов. Перевозка почты осуществляется по 180 маршрутам общей протяженностью 38,8 тыс. км, из которых 32,3 тыс. км составляют внутрирайонные маршруты. В почтовых перевозках задействовано 175 единиц автотехники и один почтовый катер.

 

Меню сайта


Поиск по сайту

vopros
Телефон «горячей линии» для приема сообщений граждан и юридических лиц по фактам коррупции: 2-22-47

banerobr2020

BannerVK4

Vashcontrol


Главная Новости Жители Вологодской области могут заплатить за детский сад и школьные услуги на почте