Тарногский район

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости Молодежный парламент Тарногского муниципального района объявляет о начале выдвижения кандидатов для избрания в члены Молодежного парламента Вологодской области

Молодежный парламент Тарногского муниципального района объявляет о начале выдвижения кандидатов для избрания в члены Молодежного парламента Вологодской области

E-mail Печать

Молодежный парламент Тарногского муниципального района объявляет о начале выдвижения кандидатов для избрания в члены Молодежного парламента Вологодской области. В его состав должны войти по одному представителю от каждого муниципального района и по десять представителей от городского округа.

Членом Молодёжного парламента может быть гражданин Российской Федерации в возрасте от 16 до 35 лет, постоянно проживающий на территории Вологодской области, лидер, активист. Он должен быть заинтересован в развитии законодательства, понимать молодежные проблемы и быть готовым их решать.

Выдвижение кандидатов может осуществляться общественными объединениями, учебными заведениями и их структурными подразделениями, организациями, расположенными на территории Тарногского муниципального района, гражданами в порядке самовыдвижения.

Регистрация кандидатов - с 7 февраля по 8 марта 2013 года. Для регистрации в качестве кандидата в Молодёжный парламент Вологодской области требуются следующие документы: заявление, копия паспорта, автобиография, анкета, согласие на обработку персональных данных, две цветные фотографии размером 3х4 см, выписка из протокола собрания выдвинувшей его организации, за исключением граждан, выдвинувшихся в порядке самовыдвижения.

Пакет документов для регистрации в качестве кандидатов необходимо направлять в отдел культуры, туризма и молодёжной политики администрации Тарногского муниципального района (М.Г.Трофимова) либо в администрацию сельского поселения, на территории которого проживает гражданин, желающий участвовать в выборах Молодежного Парламента Вологодской области, либо членам Молодёжного парламента Тарногского района своего поселения: Спасское СП – Климовская Ирина Александровна; Илезское СП – Бакшеева Александра Алексеевна; Заборское СП – Попов Михаил Дмитриевич; Маркушевское СП – Холодилова Ольга Дмитриевна; Верховское СП – Машьянова Галина Леонидовна; Тарногское СП (Долговицы) – Вячеславова Жанна Юрьевна; Тарногское СП (Озёрки) – Одинцова Галина Александровна.

По всем интересующимся вопросам обращаться по телефону: 2-21-33 (отдел культуры, туризма и молодежной политики администрации района).

 
vkontakte news

Меню сайта

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня2574
mod_vvisit_counterВчера5230
mod_vvisit_counterНа этой неделе25469
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе87447
mod_vvisit_counterВ этом месяце154293
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце213980
mod_vvisit_counterВсего6017570

Поиск по сайту

vopros
Телефон «горячей линии» для приема сообщений граждан и юридических лиц по фактам коррупции: 2-22-47

Главная Новости Молодежный парламент Тарногского муниципального района объявляет о начале выдвижения кандидатов для избрания в члены Молодежного парламента Вологодской области