Тарногский район

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости Введен в действие «Порядок организации проезда транспортных средств по автомобильным дорогам, вдольтрассовым проездам, мостовым сооружениям и переездам, находящимся в эксплуатации ООО «Газпром трансгаз Ухта»

Введен в действие «Порядок организации проезда транспортных средств по автомобильным дорогам, вдольтрассовым проездам, мостовым сооружениям и переездам, находящимся в эксплуатации ООО «Газпром трансгаз Ухта»

E-mail Печать

В связи с вводом в действие «Порядок организации проезда транспортных средств по автомобильным дорогам, вдольтрассовым проездам, мостовым сооружениям и переездам, находящимся в эксплуатации ООО «Газпром трансгаз Ухта» в случае необходимости проезда по вдольтрассовому проезду в зоне ответственности Нюксенского ЛПУМГ всем государственным, муниципальным (в т.ч. участвующих в ликвидации чрезвычайных ситуаций, оперативных и специальных служб РФ, вооруженных сил РФ) и частным организациям, а так же физическим лицам необходимо:

1. Обратиться с письмом в ООО «Газпром трансгаз Ухта» на имя Заместителя Генерального Директора по общим вопросам Д.С.Волкова (по адресу: 169300, Российская Федерация, респ.Коми, г.Ухта, ул.Ленина 39/2) с целью согласования с руководством общества проезда. В письме указать на платной или бесплатной основе планируется проезд.
2. При получении согласования от ООО «Газпром трансгаз Ухта»
обратиться с письмом в Нюксенское ЛПУМГ, в котором необходимо указать:

- наименование организации;
- цель проезда;
- дату и время проезда;
- маршрут движения;
-марку и гос.номер транспортного средства;
- Ф.И.О. водителя и пассажиров;
- тип, вес и габаритные размеры перевозимого груза;
- Ф.И.О. ответственного за обеспечение безопасности дорожного движения,
соблюдение требований ОТ,П и ПБ (для организаций);
- приложить письмо с согласованием от ООО «Газпром трансгаз Ухта»;

3. Нюксенское ЛПУМГ рассматривает возможность проезда транспортных средств по маршруту, указанному в письме с учетом целей проезда, степени ущерба, причиняемого дорожному покрытию, а так же степени создания дополнительных рисков и угроз для обеспечения беспрепятственного вдольтрассового проезда и функционирования газотранспортной системы в целом.
4. В случае разовых проездов (период проезда менее одного месяца) Нюксенское ЛПУМГ в течении одного рабочего дня, производит расчет стоимости проезда по автодорогам и направляет счет для оплаты заявителю.
5. При периоде проезда более одного месяца заключается договор на осуществление проезда по вдольтрассовым автодорогам ООО «Газпром трансгаз Ухта» в зоне обслуживания Нюксенского ЛПУМГ.
6. После оплаты за проезд по автодороге заявитель обращается в Нюксенское ЛПУМГ для оформления акта-допуска и пропуска на проезд по автодорогам.
7. В соответствии с «Порядоком организации проезда транспортных средств по автомобильным дорогам, вдольтрассовым проездам, мостовым сооружениям и переездам, находящимся в эксплуатации ООО «Газпром трансгаз Ухта» ЗАПРЕЩЕНО:
- перевозить огнестрельное и холодное оружие, взрывчатые и токсичные вещества.
-управлять транспортным средством, перевозить пассажиров в алкогольном, наркотическом и токсичном опьянении.
- допускать к проезду по автодороге легковые (в т.ч. полноприводные транспортные средства) в период неблагоприятных погодных условий (недостаточная видимость в период метели, пурги, снегопада, штормового предупреждения в зимний период)
-допускать к проезду по автодороге крупнотоннажные транспортные средства ( с нагрузкой на ось более 6 тонн) в период затяжных дождей.
8. Стоимость проезда по вдольтрассовому проезду на 2016 год согласно «Расчета платы за право проезда по вдольтрассовым проездам и автомобильным дорогам филиалов 000 «Газпром трансгаз Ухта» составляет:
- в случае разового проезда (на срок менее месяца) — 32 рубля за 1км. в сутки на каждый автомобиль.
Пример расчета до д.Ягрыш (на удалении 42 км. от Нюксенского ЛПУМГ)
42х2х32х(Количество суток)х(количество поездок)= рублей
- в случае ежедневного проезда на срок более 1 месяца - 148 рублей за 1 км. на каждый автомобиль.
Пример расчета до д.Ягрыш (на удалении 42 км. от Нюксенского ЛПУМГ)
42x2x448=43808 рублей, но обязаны возместить стоимость компенсирующих мероприятий, по восстановлению вдольтрассовых проездов и автомобильных дорог, не включенных в расчет права проезда. Восстановление осуществляется сторонней организацией самостоятельно в соответствии с заключенным договором.

 
vkontakte news

Меню сайта

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня829
mod_vvisit_counterВчера5006
mod_vvisit_counterНа этой неделе5835
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе33823
mod_vvisit_counterВ этом месяце115274
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце128275
mod_vvisit_counterВсего8411837

Поиск по сайту

vopros
Телефон «горячей линии» для приема сообщений граждан и юридических лиц по фактам коррупции: 2-22-47

Главная Новости Введен в действие «Порядок организации проезда транспортных средств по автомобильным дорогам, вдольтрассовым проездам, мостовым сооружениям и переездам, находящимся в эксплуатации ООО «Газпром трансгаз Ухта»