Тарногский район

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости На территории Вологодской области появились сборщики пожертвований от имени Благотворительного фонда «Аурея»

На территории Вологодской области появились сборщики пожертвований от имени Благотворительного фонда «Аурея»

E-mail Печать

На территории Вологодской области появились сборщики пожертвований от имени Благотворительного фонда «Аурея». Сборщиками являются несовершеннолетние дети, которые работают без оформления договора, но за 20% от выручки.
Фонд «Аурея» зарегистрирован в Красноярске. Уличные сборщики говорят, что это благотворительный сбор на лечение больных детей. Однако многочисленные журналистские расследования говорят о том, что основная часть денег оседает в карманах учредителей Фонда, а больные дети либо получают незначительные суммы, либо таких детей не существует.
Вологодские дети фактически занимаются попрошайничеством, получают искаженное представление о настоящей благотворительности.
Благотворительные организации Вологды 18 июля 2017 года подписали Декларацию о добросовестности при сборе благотворительных средств и официальном отказе от уличных сборов.

 
vkontakte news

Меню сайта

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня4495
mod_vvisit_counterВчера4615
mod_vvisit_counterНа этой неделе4495
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе33823
mod_vvisit_counterВ этом месяце113934
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце128275
mod_vvisit_counterВсего8410497

Поиск по сайту

vopros
Телефон «горячей линии» для приема сообщений граждан и юридических лиц по фактам коррупции: 2-22-47

Главная Новости На территории Вологодской области появились сборщики пожертвований от имени Благотворительного фонда «Аурея»