Тарногский район

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости Спроси напрямую! Руководство энергосбытового подразделения «Вологдаэнерго» ответит на вопросы потребителей по прямой линии.

Спроси напрямую! Руководство энергосбытового подразделения «Вологдаэнерго» ответит на вопросы потребителей по прямой линии.

E-mail Печать

Заместитель директора подразделения «Энергосбыт» филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» – «Вологдаэнерго» Сергей Владимирович Зайцев 16 мая проведет Прямую линию с потребителями электроэнергии. Он ответит на вопросы о том, что изменилось в порядке расчётов за электрическую энергию в Вологодской области, кому нужно перезаключать договоры на энергоснабжение, куда обращаться в проблемных ситуациях и как в них не попадать.
Прямая линия с Сергеем Зайцевым состоится в среду, 16 мая, с 11 до 12 часов.
К диалогу приглашаются как жители Вологодской области, так и юридические лица, которые смогут по специальному номеру телефона: 8-800-100-53-64 (звонок бесплатный) задать вопросы или обратиться со своими проблемами, касающимися перехода на абонентское обслуживание к филиалу «Вологдаэнерго», как к гарантирующему поставщику электроэнергии в регионе.
Напомним, что для информирования жителей региона по вопросам энергосбытовой деятельности в «Вологдаэнерго» организована горячая линия 8-800-707-88-35 (ежедневно, кроме выходных с 8.00 до 19.00, звонок бесплатный).
А на сайте «МРСК Северо-Запада» открыта страница со специализированной информацией https://clients.mrsksevzap.ru/psa_commoninfo.
Задавать вопросы можно и на странице гарантирующего поставщика электроэнергии в социальной сети ВКонтакте «ЭНЕРГОСБЫТ. Вологодская область» https://vk.com/vscenergo35.
Энергокомпания готова консультировать потребителей любыми удобными для них способами. Прямая линия с руководителем энергосбытового подразделения – еще одна возможность «из первых уст» получить достоверную информацию о происходящих в регионе изменениях в связи с передачей функций гарантирующего поставщика от ПАО «Вологдаэнергосбыт» филиалу ПАО «МРСК Северо-Запада» «Вологдаэнерго».

ПАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Северо-Запада» (входит в группу «Россети») – ПАО «Межрегиональная распределительная сетевая компания Северо-Запада» (входит в группу «Россети») – крупнейшая электросетевая компания Северо-Западного федерального о