Тарногский район

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости Почта России и Почта Банк повышают доступность финансовых услуг для жителей Вологодчины

Почта России и Почта Банк повышают доступность финансовых услуг для жителей Вологодчины

E-mail Печать

Перспективы дальнейшего сотрудничества обсудили на рабочей встрече директор Вологодского филиала Почты России Татьяна Диринг и управляющий Вологодским областным центром «Почта Банка» Виталий Гарцев.
Сейчас в Вологодской области на территории 19 районов действуют 147 точек обслуживания клиентов «Почта Банка» в 64 городах и селах, при этом около 40 из них относятся к малым населенным пунктам с населением менее 3 тыс. человек. В области установлены 37 банкоматов «Почта Банка» и порядка 165 POS-терминалов.
Стороны рассмотрели возможности расширения банковского обслуживания в регионе, что особенно важно для жителей небольших сельских населенных пунктов, где нет отделений банков или банкоматов, но есть отделения связи. Для ряда населенных пунктов почтовое отделение – единственное место, где есть возможность получить услуги связи, банковские услуги, приобрести товары повседневного спроса. «Сегодня «Почта Банк» присутствует во многих наших отделениях на территории Вологодской области, что позволяет предоставлять полноценные финансовые услуги для большого количества жителей региона. Мы продолжаем модернизировать почтовые отделения с целью улучшения качества обслуживания клиентов, создания комфортных условий для работы сотрудников и сокращения времени ожидания получения услуг, в том числе и финансовых», – сообщила директор Вологодского филиала Почты России Татьяна Диринг по итогам совещания.
До конца года планируется открыть еще 18 окон в отделениях почтовой связи в Бабаевском, Бабушкинском, Белозерском, Вашкинском, Вожегодском, Верховажском, Кадуйском, Череповецком, Тотемском, Устюженском муниципальных районах Вологодской области.
«Почта Банк» пришел на Вологодчину в 2016 году. За это время мы существенно нарастили долю присутствия в регионе и останавливаться на достигнутом не собираемся. Мы продолжим оказывать вологжанам качественные востребованные финансовые услуги, среди которых получение зарплат, пенсий, стипендий, выдача кредитов, оформление кредитных карт. Кроме того, мы планируем и дальше расширять продуктовую линейку, создавать новые рабочие места, на которые принимаем в основном выпускников местных вузов», – прокомментировал управляющий вологодским областным центром «Почта Банка» Виталий Гарцев.

Информационная справка
В состав филиала Почты России по Вологодской области входят 9 почтамтов из них: 4 – 1 категории, 3 – 2 категории, 2 – 3 категории. В ведении управления 658 стационарных отделений почтовой связи (из них 101 городских, 557 сельских), 9 передвижных отделений,
Численность служебного персонала составляет 3650 человек, из них 489 операторов и 1432 почтальонов. Перевозка почты осуществляется по 180 маршрутам общей протяженностью 38,8 тыс. км, из которых 32,3 тыс. км составляют внутрирайонные маршруты. В почтовых перевозках задействовано 175 единиц автотехники и один почтовый катер.

 
vkontakte news

Меню сайта

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня4962
mod_vvisit_counterВчера4976
mod_vvisit_counterНа этой неделе14991
mod_vvisit_counterНа прошлой неделе22200
mod_vvisit_counterВ этом месяце73819
mod_vvisit_counterВ прошлом месяце167051
mod_vvisit_counterВсего8242107

Поиск по сайту

vopros
Телефон «горячей линии» для приема сообщений граждан и юридических лиц по фактам коррупции: 2-22-47

Главная Новости Почта России и Почта Банк повышают доступность финансовых услуг для жителей Вологодчины