Тарногский район

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Органы администрации района Комитет по управлению имуществом Информация по предоставлении свободного земельного участка

Информация по предоставлении свободного земельного участка

E-mail Печать

Комитет по управлению имуществом администрации Тарногского муниципального района информирует о возможности предоставления в безвозмездное пользование земельного участка с кадастровым номером 35:08:0203021:1471, вид разрешенного использования – для крестьянского (фермерского) хозяйства, категория земель - земли сельскохозяйственного назначения, площадью 46477 кв.м., расположенного по адресу: Российская Федерация, Вологодская область, Тарногский район, Маркушевское сельское поселение.
Граждане, заинтересованные в предоставлении земельного участка для крестьянского (фермерского) хозяйства на землях сельскохозяйственного назначения, в течение 30 дней со дня опубликования извещения вправе подать заявления о намерении участвовать в аукционе на право заключения договора по предоставлению указанного земельного участка в безвозмездное пользование.
Заявления подаются в Комитет по управлению имуществом администрации Тарногского муниципального района в письменном виде на бумажном носителе при личном обращении гражданина по рабочим дням с 9.00 до 17.00 (обеденный период с 13.00 до 14.00), в пятницу – до 16:45 по адресу: Вологодская область, Тарногский район, с. Тарногский Городок, ул. Советская, д. 30, каб. 21. Дата и время начала и окончания приема заявок: с 9.00 ч. 27.05.2020 г. – 12.00 ч. 26.06.2020 года.
В случае подачи заинтересованным субъектом заявления иным способом Комитетом будет отказано в регистрации данной заявки.

 

Меню сайта


Поиск по сайту

vopros
Телефон «горячей линии» для приема сообщений граждан и юридических лиц по фактам коррупции: 2-22-47

banerobr2020

BannerVK4

Vashcontrol


Главная Органы администрации района Комитет по управлению имуществом Информация по предоставлении свободного земельного участка