Тарногский район

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Без госномера

E-mail Печать

В соответствии с Федеральным законом от 03.08.2018 № 283-ФЗ «О государственной регистрации транспортных средств в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», владелец транспортного средства обязан обратиться с заявлением в регистрационное подразделение для постановки транспортного средства на государственный учет в течение десяти дней со дня выпуска в обращение транспортного средства при изготовлении его для собственного пользования, со дня временного ввоза транспортного средства на территорию Российской Федерации на срок более одного года либо со дня приобретения прав владельца транспортного средства, ранее не состоявшего на государственном учете в Российской Федерации.
При регистрации транспорта в случае неполучения государственных регистрационных знаков транспортного средства в регистрационном подразделении собственник ТС обязан самостоятельно обратиться к изготовителю государственных регистрационных знаков после постановки транспорта на государственный учет либо после присвоения транспортному средству нового государственного регистрационного номера для изготовления государственного регистрационного знака транспортного средства в целях участия транспортного средства в дорожном движении.
На территории Вологодской области изготовить государственные регистрационные знаки можно в г. В.Устюг ул. Песчаная, д. 1 (ООО «Техсервис», ИП «Мосеев А.А.»), в г. Вологда на ул. Гончарная, д. 10 (компания Знак), Некрасовский переулок, д. 1(ООО Север-Авто-Сервис), ул. Зосимовская, д.36 (АК РЕГИОН+), ул. Гагарина, д. 83А (ООО ЗНАК), ул. Гагарина, д. 83Г (ИП Якуничева, ИП Сафина), в г. Череповец ул. Ухтомского, д.5 (ООО ЗНАК), ул. Промышленная, д. 2А (ИП Тюриков С.Е., ООО Бластер плюс, ИП Разина З.А.), в г. Сокол Стационарный переулок, д.32 (Некоммерческое партнерство станций диагностики «Безопасность и транспорт»).
Водитель, управляющий зарегистрированным транспортным средством без государственного регистрационного знака привлекается к административной ответственности по ч.2 статьи 12.2 КоАП РФ в виде административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.

 

Меню сайта


Поиск по сайту

vopros
Телефон «горячей линии» для приема сообщений граждан и юридических лиц по фактам коррупции: 2-22-47

banerobr2020

BannerVK4

Vashcontrol