Тарногский район

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Информация Росреестра «Горячие» линии: «Документы из архива Управления Росреестра по Вологодской области»

«Горячие» линии: «Документы из архива Управления Росреестра по Вологодской области»

E-mail Печать

У вологжан, собственников земельных участков иногда возникают случаи, когда требуются подтверждающие документы на земельные участки. Возникают вопросы, где получить копию документа, подтверждающего право на земельный участок, если земельный участок был предоставлен в 90-х годах прошлого века? Где найти материалы по межеванию своего земельного участка, если межевание производилось по заявке предыдущего владельца земельного участка, а документы в настоящее время утрачены? Какой документ предъявить соседу в качестве доказательства того, где проходит граница между участками? Или же нередки случаи возникновения споров между собственниками земельных участков, находящихся в садоводческих товариществах. Для получения таких документов можно обратиться в государственный фонд данных, полученных в результате проведения землеустройства, ведение которого осуществляет Управление Росреестра.
«Горячие» линии на обозначенную тему будут работать 06, 13, 20 и 27 августа 2019 года в Управлении Росреестра по Вологодской области.
На вопросы вологжан ответят старшие специалисты 1 разряда отдела землеустройства, мониторинга земель, геодезии и картографии Управления Росреестра по Вологодской области Демченко Марина Валентиновна и Медведева Зоя Александровна по телефону: 72-74-92.
«Прямые линии» пройдут с 13:00 до 15:00.
Звоните!

Пресс-служба Управления Росреестра по Вологодской области

 
vkontakte news

Меню сайта


Поиск по сайту

vopros
Телефон «горячей линии» для приема сообщений граждан и юридических лиц по фактам коррупции: 2-22-47

Главная Информация Росреестра «Горячие» линии: «Документы из архива Управления Росреестра по Вологодской области»