Тарногский район

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Прокуратура Тарногским районным судом вынесен приговор в отношении местной жительницы, от рук которой погиб второй сожитель

Тарногским районным судом вынесен приговор в отношении местной жительницы, от рук которой погиб второй сожитель

E-mail Печать

Тарногским районным судом вынесен обвинительный приговор в отношении 46-летней жительницы одной из деревень Тарногского района, обвинявшейся в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Судом установлено, в октябре 2019 года у подсудимой, находившейся по месту своего жительства в состоянии алкогольного опьянения, произошла ссора с сожителем. В результате обоюдной драки женщина нанесла сожителю 1 удар ножом в область передней поверхности грудной клетки, в результате причиненных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия спустя непродолжительное время.
Примечательно, что ранее женщина уже отбывала наказание за аналогичное преступление: в 2012 году она также в ходе ссоры нанесла удар ножом в область передней поверхности грудной клетки сожителя, в результате чего наступила смерть потерпевшего.
Исходя из обстоятельств совершенного преступления, направленности умысла, с учетом мнения государственного обвинителя, суд переквалифицировал действия подсудимой с ч. 1 ст. 105 УК РФ на ч. 4 ст. 111 УК РФ и назначил ей наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Приговор суда в законную силу не вступил.

Заместитель прокурора района О. Ангулина

 

Меню сайта

socium

np


Поиск по сайту

vopros
Телефон «горячей линии» для приема сообщений граждан и юридических лиц по фактам коррупции: 2-22-47
 
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

banerobr2020

BannerVK4

Vashcontrol


Главная Прокуратура Тарногским районным судом вынесен приговор в отношении местной жительницы, от рук которой погиб второй сожитель