Тарногский район

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Информация Росреестра Сотрудники Вологодского Росреестра ответят на вопросы кадастровой стоимости недвижимости, а также порядке оформления прав на «бытовую» недвижимость

Сотрудники Вологодского Росреестра ответят на вопросы кадастровой стоимости недвижимости, а также порядке оформления прав на «бытовую» недвижимость

E-mail Печать

23 ноября 2022 года сотрудники Управления Росреестра по Вологодской области проконсультируют вологжан по вопросам кадастровой стоимости объектов недвижимости.
Вологжанам ответят на вопросы:
- где и как узнать кадастровую стоимость объектов недвижимости;
- от чего зависит кадастровая стоимость объектов недвижимости;
- как и когда проходит кадастровая оценка недвижимости;
- как можно повлиять на кадастровую оценку принадлежащей недвижимости и что делать если не согласен с ней.
На вопросы вологжан ответят специалисты отдела землеустройства, мониторинга земель, геодезии, картографии, кадастровой оценки недвижимости Управления Росреестра по Вологодской области Татьяна Геннадьевна Сорокина, Татьяна Михайловна Аксеновская и Екатерина Игоревна Распутина.
Звонить на «горячую» линию можно с 13 до 15 часов по телефонам: (8172) 21-01-76; (8172) 21 15 69.
23 ноября 2022 года с 10.00 часов до 12.00 часов по телефону 8(81745) 2 19 01 также будет работать «горячая» линия по вопросам государственного кадастрового учета и регистрации прав на «бытовую» недвижимость.
На вопросы граждан ответит начальник межмуниципального отдела по Тотемскому и Бабушкинскому районам Управления Росреестра по Вологодской области Ирина Васильевна Анфалова.
Для сведения: бытовая недвижимость – это жилые помещения, квартиры, комнаты в многоквартирных домах, жилые и садовые дома, индивидуальные гаражи, объекты вспомогательного использования, в том числе хозяйственные постройки.

 

Меню сайта

Градсовет 35

Логотип ОАТОС47641654v1

1

2

socium

np


Поиск по сайту

vopros
Телефон «горячей линии» для приема сообщений граждан и юридических лиц по фактам коррупции: 2-22-47
 
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

banerobr2020

BannerVK4

Vashcontrol

banner080722


Главная Информация Росреестра Сотрудники Вологодского Росреестра ответят на вопросы кадастровой стоимости недвижимости, а также порядке оформления прав на «бытовую» недвижимость