Тарногский район

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Информация Росреестра 31 арбитражный управляющий привлечен к административной ответственности за нарушения законодательства о банкротстве

31 арбитражный управляющий привлечен к административной ответственности за нарушения законодательства о банкротстве

E-mail Печать

Управление Росреестра по Вологодской области подвело итоги рассмотрения жалоб на действия (бездействие) арбитражных управляющих.
В 2022 году в отношении арбитражных управляющих Управлением составлено 62 протокола об административной ответственности. По заявлениям Управления судом принято 31 решение о назначении наказания.
«2 арбитражных управляющих дисквалифицированы судом сроком на шесть месяцев, 7 арбитражных управляющих привлечены к административной ответственности в виде штрафа и 22-м назначено наказание в виде предупреждения.
Также судом в отношении 39 арбитражных управляющих вынесены решения о прекращении производства по делу с объявлением устного замечания.
Таким образом, деятельность Управления нацелена на всестороннее, полное рассмотрение жалоб на действия арбитражных управляющих, а также на предупреждение совершения новых правонарушений с их стороны», - сообщил заместитель руководителя Управления Росреестра по Вологодской области Андрей Максимов.

 

Меню сайта

Градсовет 35

Логотип ОАТОС47641654v1

1

2

socium

np


Поиск по сайту

vopros
Телефон «горячей линии» для приема сообщений граждан и юридических лиц по фактам коррупции: 2-22-47
 
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

banerobr2020

BannerVK4

Vashcontrol

banner080722


Главная Информация Росреестра 31 арбитражный управляющий привлечен к административной ответственности за нарушения законодательства о банкротстве