Тарногский район

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Следственный отдел В Тарногском районе мужчина обвиняется в причинении смертельной травмы 39-летнему знакомому

В Тарногском районе мужчина обвиняется в причинении смертельной травмы 39-летнему знакомому

E-mail Печать

Тотемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 30-летнего мужчины в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего (ч.4 ст.111 УК РФ).

По версии следствия, в д. Струково Тарногского района около 21 часа 05.06.2020 обвиняемый в компании приятелей пришел в дом 39-летнего знакомого. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он поссорился с хозяином жилища, оскорбившего гостя, по его словам. В ходе конфликта обвиняемый нанес мужчине не менее девяти ударов руками и ногами в область головы и тела потерпевшего, продолжив избивать лежащего на полу мужчину. Согласно заключению судебно-медицинского эксперта пострадавшему причинена тупая травма головы с кровоизлиянием и ушибом головного мозга тяжелой степени. 15.06.2020 мужчина от полученных телесных повреждений скончался в больнице.

В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения прокурором района направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемый на период следствия и судебного рассмотрения уголовного дела заключен под стражу.

 

Меню сайта

socium

np


Поиск по сайту

vopros
Телефон «горячей линии» для приема сообщений граждан и юридических лиц по фактам коррупции: 2-22-47
 
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

banerobr2020

BannerVK4

Vashcontrol


Главная Следственный отдел В Тарногском районе мужчина обвиняется в причинении смертельной травмы 39-летнему знакомому